查看文章 |
怀疑走向卓越网是骗子,请赚友小心
2007-06-02 01:01
一:域名 ciptt.com http://www.webmasterhome.cn/whois/Default.asp Create: 2006-11-06 20:18:40 Update: 2006-11-06 Expired: 2007-11-06 由上面数据看到,第一次购买时间是06年11月6日,当天续费。 域名到期时间是:07年11月6日。 一个扬言三年投资5亿元的公司,会舍不得150块钱给公司域名续费3年吗? 二:服务器 218.244.130.92 http://www.webmasterhome.cn/ip/?IpStr=218.244.130.92 ·该IP查询物理定位: 北京市 IDC(万网租用) 主机的所有人是:zhang xiangdong,张向东是北京万网的老板。 三:纯域名竟然忘记解析啦 ping一下http://ciptt.com/ 得到ip: 218.242.130.92 竟然是一个空ip,可能是着急填写错了。 四:国家信息产业部备案 粤ICP备07002847号,并非走向卓越网,而是某某培训师协会。 可见走向卓越网没有备案,而是用赔训师协会备案,然后偷偷改成走向卓越网来运行的。 五:支付速度 截止到今天一共有付费会员16000人,每人20元,总共付费给走向卓越网320000元。 每月支付一次,而上个月超过50元得到付款的人并不多,总金额才147813 元(几个大笔数目的都是走向卓越网自己) 不知道到这个月月底,会怎样? 六:走向卓越网只是昙花一现 卓越网的logo上面竟然有一个“TM”的标记。 “TM”就表示这个商标正在申请注册商标专利。可是你的走向卓越网和人家大名鼎鼎的“卓越网”重名了,还注册个屁呀。 七:论坛程序 任何一格有实力的公司网站制作都会很精良的。 走向卓越网,连发贴字都会出错,可笑的是竟然是最不稳定,最不安全的“asp”程序。 但是最可笑的是这个论坛竟然是修改自免费版的“BBSxp 7.0 Beta 2”,从网站论坛的源码里随处可见BBSxp 的源程序痕迹(比如控制风格的“<script>BBSxpTop()</script>”); 比最可笑更可笑的是走向卓越网的制作者herryang,竟然遇到论坛出现的问题自己解决不了跑到BBSxp官方论坛去问别人: 比如:http://bbs.yuzi.net/ShowPost.asp?ThreadID=716287 就在2007-4-27他还去请教过别人一次:http://bbs.yuzi.net/Profile.asp?UserName=herryang |
最近读者: